2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 
当前位置: 首页 » 会议展览 » 行业会议 » 正文

菲律宾金佰利|国际丨乐虎|国际|娱乐|e168丨

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-09  浏览次数:3   状态:状态
展会日期 2019-03-05 至 2019-03-08
展出城市 上海
展出地址 上海崧泽大道333号
展馆名称 上海国家会展中心
主办单位 上海现代国际展览有限公司
承办单位 上海广告设备器材供应商协会

展会说明
 2019第27届上海国际广告技术设备展览会
展会时间:2019年3月5日-8日
展会地点:上海国家会展中心
展会面积:230,000平方米
参展企业:2,000+
观众及买家:200,000+
组织机构
上海现代国际展览有限公司
上海广告设备器材供应商协会
    第二十七届上海国际广告技术设备展览会作为APPPEXPO上海国际广印展的重要组成部分之一,将于2019年3月5日-8日在国家会展中心(上海)继续举办。
    APPPEXPO上海国际广印展从2018年起已全新升级为上海市政府重要国际节事活动之一---“SHIAF上海国际广告节”的展览单元,赋予了APPPEXPO上海国际广印展新的内涵。
    APPPEXPO上海国际广印展--提供广告标识行业一站式解决方案,汇集喷印、切割、雕刻、显示及展陈手段,跨技术平台创建个性化项目,将上海国际广告节中涌现出超越时代的广告理念和精妙绝伦的创意设计表达出来;打通广告标识业上下游关系,形成从灵感构思、创意设计,直至内容实现的完整系统。APPPEXPO上海国际广印展将探索未来广告标识的新发展,以上海国际广告节为纽带,让中国看世界,也让世界看到中国。
    届时,预计将有来自100多个国家的超过200,000专业观众前来参观采购,并有来自30多个国家和地区的2,000多家企业参展,展览面积超过23万平方米。展品范围涵盖:数码喷印、数码印花、雕刻切割、标识标牌、展览器材、POP及商用设施和数字标牌、数字展示、LED产品及3D打印技术等诸多领域。
APPPEXPO:践行“一带一路”,谋划“全球发展”
    一带一路战略为APPPEXPO带来了更加蓬勃发展的生机。不断扩大国际影响力的APPPEXPO吸引了更多海外一流买家卖家的积极参与,成为每年顶尖中外企业全球首发最新技术设备的平台,参展产品档次显著提升,产品销售渠道空前拓宽,把覆盖全产业链的广告印刷设备产品源源不断地推向全球市场。
    由APPPEXPO主导成立的亚洲广告联合会(AAA)自2015年成立至今,已拥有亚洲18个主流国家和地区的广告协会会员,获得了极大的国际影响力。2019年将有中国香港、中国澳门、尼泊尔和阿塞拜疆等四家新成员获批加入,AAA版图向北亚、西亚、中亚以及南亚全面开拓,争取到2020年扩充至25个会员。
    近年来凭借AAA的影响力,APPPEXPO带领中国广告标识、印刷厂商大跨步地积极走出去,主动开拓海外市场,参与国际竞争。
    除AAA会员国家和地区外,APPPEXPO还与全球数十个国家的行业展会和专业媒体和协会进行合作,影响范围辐射全球七大洲。海外买家数量已经连续9年有增长,近三年尤其增长迅猛,菲律宾金佰利|国际:2018年海外观众更是高达了40,539人次。
回顾2017年上海广印展
参观总人次:200,511
海外观众人次:40,539
观众企业性质分析:
广告制作公司:38.81%
广告设计公司:18.68%
贸易商、经销商:9.06%
广告材料生产商:5.77%
广告设备生产商:4.98%
广告代理公司:4.62%
广告制品生产商:3.70%
广告主(品牌企业):2.85%
媒体:1.65%
终端用户企业:1.29%
数字展示:1.17%
增强现实VR:0.73%
虚拟现实AR:0.64%
大专院校:0.40%
政府协会:0.35%
其他:5.30%
观众感兴趣产品分析:
44.68% 数码喷印设备/数码影响技术输出设备等
33.04% UV平板数码喷墨印刷设备
18.60% 切割机/刻字机/弯字机/抛光机
18.39% 亚克力板材/PVC发泡板/铝塑板
16.50% 喷绘布/胶粘制品/反光材料/相纸及相关户内外数码打印耗材
14.61% 条幅机/冷裱机/接驳机/覆膜机
13.05% 雕刻机/激光雕刻机/CNC雕刻系统
10.33% 灯箱/发光产品
10.31% 标牌/标识产品/三面及多面
9.83% 墨水/油墨
9.53% 标牌设备/吸塑机/亚克力设备
9.04% 广告礼品/书籍/图库/软件/后期制作技术
8.26% LED显示屏
8.23% LED广告光源/LED霓虹
7.50% 展览展示器材/便携式展具系列/展台架及其他POP产品
6.42% 新媒体/数字标牌/LCD广告机/3D立体产品
5.11% 商业装饰材料/货架及商品展示柜/促销器材
4.80% 全息投影设备/AR、VR设备/体感互动
展品范围
1H馆 雕刻机设备
雕刻机、激光雕刻机、CNC雕刻系统、刀具及配件、标牌设备、吸塑机、亚克力设备、切割机、刻字机、弯字机、抛光机等
2H馆 标识及数字标牌
标牌、标识产品、三面及多面翻、新媒体、数字标牌、LCD广告机、3D立体产品、灯箱、发光产品、LED显示屏、LED/LCD电视等
3H馆4.1H馆 国际品牌综合
数码喷印设备、数码影像技术输出设备、数码纺织印花设备、广告耗材等
5.1H馆 广告介质及材料
喷绘布、胶粘制品、反光材料、相纸及相关户内外数码打印耗材、墨水、油墨、亚克力板材、PVC发泡板、铝塑板等
6.1H馆 展览器材、POP及数字展示
展览展示器材、便携式展具系列、展架及其他POP产品、商业装饰材料、货架及商品展示柜、促销器材、全息投影、互动多媒体、增强现实AR、虚拟现实VR、3D显示等
7.1H馆8.1H馆 数码喷印技术设备
数码喷绘设备、户内外数码写真设备、UV平板打印机、UV卷材打印机、UV板卷打印机、数码影像技术输出设备、条幅机、冷裱机、接驳机、覆膜机、喷印设备相关耗材及配件等
8.1H馆 数码印花
数字喷墨纺织印花设备、数字喷墨纺织印花系统、纺织物印花品、数码印花耗材等
参展费用:8000元-28000元

联系方式
联系人:张家丽
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ:乐虎|国际|娱乐|e168
 
[ 会议展览搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新会议展览