2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 
当前位置: 首页 » 会议展览 » 展会预告 » 正文

望海|国际|登录丨乐虎|国际|娱乐|e168丨

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-09  浏览次数:2   状态:状态
展会日期 2019-03-30 至 2019-04-01
展出城市 潍坊
展出地址 山东·潍坊鲁台会展中心
展馆名称 山东·潍坊鲁台会展中心
主办单位 北京博亚国际展览有限公司 河南博恩文化传播有限公司
承办单位 北京博亚国际展览有限公司

展会说明
 
山东潍坊孕婴童欢迎你
2019年中国(山东)国际孕婴童产业博览会
时间:3月30 -4月1日 地点:潍坊鲁台会展中心
赵鑫 13681430233
市场概述:
2019与您相约鲁台
由近几年的数据分析可见,中国的婴童行业正走在前途向好的康庄大道上。目前中国0-12岁的婴童人数高达2亿人,而婴童经济正以每五年翻一番的速度保持增长。据有关数据显示,2010年中国婴童市场需求超过l万亿元人民币,到2015则有望达到2万亿元人民币的庞大规模。这样的预测绝不是无的放矢,而是由国内各方面环境的共同作用而得。
孕婴童产业是从人群年龄角度划分出的一个跨行业、跨部门的综合产业群,是满足孕产妇及0-12岁阶段婴童用户的衣、食、住、行、用、娱、乐等需求形成的消费产业体系。随着新时代的年轻父母消费能力的增强和育儿观念的改变,以及中国二胎政策全面开放等利好因素,母婴市场依然成为时下热点。同时在‘互联网+’的影响下,中国母婴市场正在步入高速发展的快轨道。预计母婴行业市场规模的年均增速将会保持在15%以上,到2020年该市场更是有望达到4万亿元。另外,如今母婴消费越来越趋于高品质,消费升级的趋势越发明显,最重要的是:这一趋势正逐渐从一二线城市过渡到三四线城市,因此从母婴企业的长远发展来看,三四线城市将会成为母婴企业开拓市场的重心。最重要的一点,如今三四线城市生活成本低,二胎意愿更为强烈。而且三四线城市母婴市场消费体验差、标准化程度低,更需要企业着重布局。
为了顺应市场发展2019中国(潍坊)国际孕婴童产品博览会(简称:PBE China)于2019年3月30-4月1日在山东·潍坊鲁台会展中心举办,预计观众近50000人次,届时欢迎各相关单位参观参展,2019齐聚鸢都,望海|国际|登录:共创辉煌。

联系方式
联系人:赵鑫
地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区乐园大街17号
邮编:101407
手机:
电话:
Email:
QQ:乐虎|国际|娱乐|e168
 
[ 会议展览搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新会议展览