2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 高端访谈 » 正文

银航|国际|1970丨乐虎|国际|娱乐|e168丨

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-30  浏览次数:129
核心提示:全球知名品牌AQUATECH CHINA上海国际水展今日在上海世博展览馆隆重开幕(6月5日-7日)! 亚洲环保杂志与中国水业网(www.charmsbuy.com)联合业内知名媒体记者有幸在现场采访到了上海汉华水处理工程有限公司(视频)

2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函


http://www.charmsbuy.com/news/201306/30/5592.html
银航|国际|1970丨乐虎|国际|娱乐|e168丨一塌糊涂装裱姻缘

上海水处理公司上海汉华水处理工程有限公司成立于1998年,为外商独资企业。公司总部设在上海,目前在全国十余个城市都设有分公司及办事处,销售网络遍及全国各地。

公司专业经营各类进口及国产水处理配件、器材以及成套水处理设备。集多年专业水处理经验,为各相关行业提供所需的纯水及超纯水设备的整体规划、设计和制造。

公司秉承“研究发展,开发创新”的企业精神和“追求百分之百客户满意度”的服务方针,于2003年通过了ISO9001质量体系认证,并于2009年12月获得上海市“高新技术企业”称号,使公司的管理及作业品质更上了一个新台阶。

多年磨砺,银航|国际|1970:上海汉华水处理工程有限公司已发展壮大成为一个集生产、制造、研发、销售、服务于一体的大型综合性水处理公司。竭诚为广大新老客户提供专业完善的产品和服务。

 
微信扫一扫关注中国水业网/>
</div>
<div class= 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行