2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 水业新闻 » 正文

ag|国际馆下载丨乐虎|国际|娱乐|e168丨

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-27  浏览次数:140
核心提示:污泥处理星光璀璨,中国环博会水展唱响2015行业最强音!2014-09-265月中国环博会环保圈中国环博会I Love EnvironmentIE expo 201

2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 

污泥处理“星光璀璨”,中国环博会·水展唱响2015行业“最强音”!

2014-09-26 5月 中国环博会 环保圈

http://www.charmsbuy.com/news/201409/27/21031.html
ag|国际馆下载丨乐虎|国际|娱乐|e168丨曲终奏雅调研组带她

中国环博会·I Love Environment

 

IE expo 2015中国环博会(第十六届)

2015年5月6-8日|上海新国际博览中心

=================================

污泥是污水处理过程中的污染物的富集和浓缩,必须妥善处理,然目前我国仍有近八成污泥未处理,未来几年各地区污泥处理设施将大量新建,按照每吨市政污泥处理费用为350元计算,年处理2000万吨,整个市政污泥处理产业每年将产生超过70亿元的市场需求,未来污泥处理投资需求规模有望超过500亿元,污泥市场的“大爆炸”一触即发。

投身污泥处理行业的环保企业日渐增多,市场竞争日趋激烈,作为亚洲首屈一指的中国环博会水展,也感受到市场的热情,8月正式招展以来,已有四成污泥企业报名参展,展示规模已超2000平方。

本届中国环博会·水展特辟污泥技术展示专区,配套举办污泥行业高峰论坛,近百家行业明星企业同台竞技,过千名行业人士同场论剑,从技术到市场,唱响2015行业最强音。


部分已报名参展企业

 

污泥展区企业推荐

上海同臣环保有限公司  N22000
上海同臣环保股份有限公司是同济大学在环保领域重点投资的国家高新技术企业,公司是专业的污水和污泥处理设备及解决方案提供商,核心产品技术包括:叠螺式®污泥脱水机、竖片®纤维滤布滤池及容压®污泥深度脱水系统等。

 

 

琥珀环保技术(太仓)有限公司  N2馆2109
位于德国Berching镇的HUBER SE公司是全球领先的水,污水和污泥处理环保公司。HUBER公司在全球近60个国家通过自属子公司和代表处以及销售伙伴与客户紧密交流,提供水,污水和污泥处理领域的先进技术方案。

山东景津环保设备有限公司   N2馆
景津环保股份有限公司是全球规格最全、产量最大的压滤机专业制造商、销售商和服务商,负责全国分离机械标准起草和修订工作,压滤机及滤板国家标准的主起草人,自2004年已连续十年全球产销量第一,拥有自主知识产权的产品,远销全球123个国家和地区。

杭州兴源过滤科技股份有限公司  N2馆
杭州兴源过滤科技股份有限公司创建于1992年,是国内专业提供压滤机过滤系统集成服务为特色的制造商和服务商,是中国压滤机行业标准主起草单位。

安德里茨(中国)有限公司  N2馆
安德里茨集团是为分离技术、水利发电、制浆造纸等全球化市场提供系统和服务的行业领导者。安德里茨(中国)有限公司是安德里茨集团在全球的第二大生产基地,,为客户提供更具竞争力的价格、更快捷的备件供应和更完善的售后服务。

上海市离心机械研究所有限公司   N2馆
本公司隶属于上海电气集团股份有限公司,是以卧螺离心机、固液分离成套系统、污泥脱水干化一体系统三大业务为核心的高新技术企业。全球有超过2000SCI固液分离设备成功运行,更有超过5000家企业得到过SCI的无偿技术服务。

 

江苏华辉干燥设备工程有限公司  N2馆2465
江苏华辉干燥设备工程有限公司,企业以诚信笃实、科技创新的形象享誉市场成为中国干燥、制药设备行业的一颗璀璨明珠。华辉产品已成为国内外用户的首选品牌,销售网络覆盖全国十多个省市自治区。

江苏博一环保科技有限公司   N2馆2129
江苏博一环保是专业的环保设备制造与工程服务企业,前身为牧羊环保公司。公司研发生产的环保设备共计6个系列50多个品种,涵盖污泥脱水、机械格栅、气浮、刮吸泥机、加药输送压榨设备等。特别是以叠螺污泥脱水机为核心的污泥脱水机房设备,已成为国内环保行业细分市场上知名度最高、应用最广泛、客户满意度最高的首选品牌。

中大贝莱特压滤机有限公司    N3馆3549
中大贝莱特压滤机有限公司是中大贝莱特集团旗下的骨干实体企业,是中国综合实力最 强、影响力最大的压滤机制造商。本公司设计生产污泥脱水压滤机,赤泥专用压滤机,尾矿 处理压滤机已在环保各领域广泛应用,处理能力强,滤饼含水率低。本公司竭诚为广大客户提供成熟的配套工艺,提供优良的专用过滤设备。

衡水海江压滤机集团有限公司 N2馆2169
衡水海江压滤机集团, 建于1985专业生产隔膜压滤机板框压滤机厢式压滤机快开压滤机真空转鼓过滤机智能密封加压过滤机分离机械协会副理事长单位压滤机国标起草人国家高新技术企业。

 

 
微信扫一扫关注中国水业网/>
</div>
<div class= 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行