2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 水业新闻 » 正文

官方网站|浩博|国际丨乐虎|国际|娱乐|e168丨

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-17  浏览次数:163
核心提示:区、县乡镇农村污水治理最佳选择 3D-RBC生物转盘技术引领村镇污水处理市场

2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 搜索
关 键 词:
           
所属分类:
排序方式:
    
 «   1   2   …   3   »   共48条/3页 


     金达莱膜技术污水处理器采用兼氧FMBR(4S-MBR)技术为核心,该装备无需排放剩余有机污泥,无异味、无二次污染、占地小(仅为传统工艺的10%-25%)、易选址、真正实现无人值守,解决了乡镇农村污水设施点多面广、进水浓度波动大(含养殖废水)、无专业人员管理的难题。开创了国内乡镇农村分散式污水大规模连片治理的新途径。 
典型应用实例:
实例一
    2012年11月,由大理市环保局主持《大理市百村村落污水收集处理系统主体设备采购》专家评审会,会上所有专家一致推荐采用兼氧膜生物反应器于大理市环洱海102个村落污水处理。
实例二
    威海是中国第一个卫生城市,是中国首批国家环境保护模范城市。威海市环保局领导在国家环保部的推荐下,采用金达莱兼氧FMBR技术在威海市泊于镇、崮山镇及泊于镇侯家村三个地点实施污水处理工程。前期项目已运行两年多时间,在威海示范项目的带动下,荣成市将继续采用该技术开展20座污水项目的治理工作。
实例三
    2013年9月,珠海启动了新一轮的“幸福珠海”建设:统筹城乡发展,创建幸福村居。为选择合适的污水处理设施,珠海市选择了多家具有丰富经验的环保公司进行技术专家评估,最终,金达莱的FMBR设备因其占地面积小,无有机剩余污泥等先进性脱颖而出。南澳村的污水治理工程外观造型完全改变传统模式,变成了融入疍家文化和幸福村居的景观建筑,成为村里一道亮丽的风景,也为广东省的生态建设起到了标杆作用。
乡镇农村污水处理经济技术比较:
 
 
微信扫一扫关注中国水业网/>
</div>
<div class= 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行