2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 政策法规 » 正文

亚盛|国际|注册丨乐虎|国际|娱乐|e168丨

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-16  来源:点绿网  浏览次数:37
核心提示:近日,哈尔滨出台了《哈尔滨市水污染防治工作方案》。根据《方案》,2017年底前,建成区基本消除黑臭水体;2020年底前,城区集中式饮用水水源达到或优于Ⅲ类的比例为93%;到2030年,城市集中式饮用水水源水质达到或优于Ⅲ类的比例为95%左右。

2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 近日,哈尔滨出台了《哈尔滨市水污染防治工作方案》。根据《方案》,2017年底前,建成区基本消除黑臭水体;2020年底前,城区集中式饮用水水源达到或优于Ⅲ类的比例为93%;到2030年,城市集中式饮用水水源水质达到或优于Ⅲ类的比例为95%左右。
哈尔滨将实行“红黄牌”管理制度,逐一排查工业企业排污情况,对超标、超总量排放的企业予以“黄牌”警示,实施限制生产或停产整治;对经整治仍不能达到要求且情节严重的企业予以红牌处罚,依法实施停产关闭。
 
微信扫一扫关注中国水业网/>
</div>
<div class= 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行