2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 水业新闻 » 正文

红树林|国际|平台丨乐虎|国际|娱乐|e168丨

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-14  浏览次数:689
核心提示:北控水务与苏伊士亚洲开展管理层交流 苏伊士亚洲首席执行官Steve Clark,苏伊士亚洲水务首席执行官 Francois Fevrier,苏伊士亚洲高级副总裁兼德润首席执行官孙明华一行造访北控水务集团北京总部,与北控水务执行董事、总裁周敏,执行董事、执行总裁李力,副总裁赵克喜等执行机构领导

2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函


北控水务与苏伊士亚洲开展管理层交流

2017-06-13 北控水务

http://www.charmsbuy.com/news/201706/14/96118.html
红树林|国际|平台丨乐虎|国际|娱乐|e168丨反映了煤渣潺潺

导读:

2017年6月13日,苏伊士亚洲首席执行官Steve Clark,苏伊士亚洲水务首席执行官 Francois Fevrier,苏伊士亚洲高级副总裁兼德润首席执行官孙明华一行造访北控水务集团北京总部,与北控水务执行董事、总裁周敏,执行董事、执行总裁李力,副总裁赵克喜等执行机构领导举行管理层交流会。双方全面介绍各自业务领域,并就潜在合作领域进行了富有成效的深入探讨。


 


 

交流会上,苏伊士亚洲首席执行官Steve Clark表示,此次很高兴带领苏伊士亚洲管理层及相关业务领域负责人赴北控水务开展深度交流。苏伊士是全球最大的环保公司,北控水务是中国最大的环保公司,期待双方在水务、固废等相关领域开展积极合作。

北控水务执行总裁李力对苏伊士亚洲管理层带领强大业务团队到访北控水务表示欢迎。他表示,苏伊士集团是北控水务在业内对标学习的榜样,北控水务有诚意与苏伊士在中国市场中开展合作,而且双方在市政水务、工业水、危废、固废等领域确有合作需求。双方应全面了解对方业务,深入探讨合作可能,通过做出积极安排,推动合作产出实际成果。


 


 

在两公司综合介绍环节,苏伊士亚洲水务首席执行官Francois Fevrier全面介绍了苏伊士亚洲业务规模、科技研发、业务布局、核心业务、典型项目等情况;苏伊士亚洲高级副总裁孙明华介绍了水务运营业务线与德润环境的基本情况及合作意向。苏伊士水务工程业务线总裁张军、工业水业务线总裁Ollivier Ramus等分别介绍了苏伊士水务工程及设计建造业务、工业废水处理业务、智慧水务管理及解决方案等情况。

北控水务执行总裁李力介绍了北控水务业务规模、行业地位、业务布局等情况,并简要介绍了北控水务市政水务、水环境综合治理、环卫及固废处理、工业水务、村镇水务、海外业务、海淡业务、科技服务、金融服务、清洁能源等十项重点发展领域。副总裁赵克喜、技术总监张宝林、运营总监刘伟岩及相关业务负责人分别介绍了固废业务板块及典型项目、科技体系及传统水务业务、企业智慧化工作、传统水务运营管理、水环境业务等情况。

在合作探讨环节中,双方就市政水务、工业水务、海绵城市、智慧水厂、技术研发等诸多领域的合作前景进行了认真探讨。


 


 

会议最后,苏伊士亚洲首席执行官Steve Clark对本次交流富有成效表示欣慰,建议双方高层在具体项目合作之外,建立战略合作关系,在工业废水、智慧水务等方面开展深层次合作。苏伊士亚洲水务首席执行官Francois Fevrier建议双方就技术和项目层面合作建立合作小组,推动相关合作的落实。苏伊士亚洲高级副总裁孙明华表示,本次双方均组建强大阵容参加交流,足以体现双方对合作的高度重视,双方合作已有基础,会后应加快对接工作。

李力执行总裁表示,赞成苏伊士亚洲管理层提出的建议,下一步将积极寻求与苏伊士开展技术和项目层面两方面合作,北控水务将针对技术研发、水务运行、智慧水务、环卫固废、工业废水、与德润环境合作等六方面全面梳理自身需求,与苏伊士积极对接并提出合作方案,作为未来开展战略合作的基础。

苏伊士亚洲创新副总监黄希敏,水务工程业务线总裁张军、技术总监杨燕华,工业水业务线总裁Ollivier Ramus、高级副总裁田丰,市政水业务线高级副总裁乔蓬,水务运营业务线先进技术方案商务总监陈岩,北控水务总监景晓东、运营总监刘伟岩、技术总监张宝林及相关业务部门负责人,金科水务董事长张慧春等参加了本次交流。

 

 
微信扫一扫关注中国水业网/>
</div>
<div class= 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行