中国给水排水 2018年中国污水处理厂提标改造高级研讨会(第二届)邀请函暨征稿启事
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 水业新闻 » 正文

欧易博|国际丨乐虎|国际|娱乐|e168丨

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-08  浏览次数:92
核心提示:恩菲环保预中标北京市房山区污泥处置PPP项目 主要是对房山区污泥处置中心(设计处理规模为120吨/日)进行运营管理及更新维护,对服务的污水处理厂提供的污泥进行达标处理,将处理后的污泥进行资源化规范处置,实现污泥减量化、稳定化、无害化的目标

中国给水排水 2018年中国污水处理厂提标改造高级研讨会(第二届)邀请函暨征稿启事
 

恩菲环保预中标北京市房山区污泥处置PPP项目

http://www.charmsbuy.com/news/201808/08/115802.html
欧易博|国际丨乐虎|国际|娱乐|e168丨下注郁金香美人豹

时间:2018-08-06 

来源:中国水网

作者:徐冰冰整理

 

8月6日,中国水网从中国政府采购网获悉,北京恩菲环保股份有限公司预中标北京市房山区污泥处置PPP项目,预算金额为0.025 万元。

本项目位于房山区,主要是对房山区污泥处置中心(设计处理规模为120吨/日)进行运营管理及更新维护,对服务的污水处理厂提供的污泥进行达标处理,将处理后的污泥进行资源化规范处置,实现污泥减量化、稳定化、无害化的目标。

本项目可服务的污水处理厂包括房山区内所有生活污水处理厂(站),最终服务的污水处理厂须参照项目公司与各污水处理厂签订的《污泥处置服务合同》确定。本项目运营期内应确保房山区污泥处置完全,达到污泥减量化、稳定化、无害化的目标。

本项目可选择的污泥资源化处理途径包含:园林绿化、制建材、辅助燃料、制复混肥料、填埋场覆盖土、及符合国家环保标准的其他资源化利用途径。

本项目合作期为本合同生效之日起十五(15)年,运营期15年。

 
 
微信扫一扫关注中国水业网/>
</div>
<div class= 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行