2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 水业人物 » 正文

新同升|国际|网站丨乐虎|国际|娱乐|e168丨

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-03  浏览次数:95
核心提示:中德证券有限责任公司 董事总经理、首席风险官 段涛 先生

2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 中德证券有限责任公司 董事总经理、首席风险官 段涛 先生 

http://www.charmsbuy.com/news/201901/03/119019.html
新同升|国际|网站丨乐虎|国际|娱乐|e168丨住房贷款闭门飞苍走黄

西南财经大学法学博士,中德证券董事总经理,首席风险官。

 

 中德证券有限责任公司是一家中外合资证券公司,由全球领先的综合金融机构德意志银行和具有丰富本土经验的山西证券股份有限公司共同出资设立。公司向客户提供广泛的投资银行服务,包括各类证券承销以及与资本市场相关的顾问服务等。公司董事长为侯巍先生,总经理为段涛先生。

 

2008年12月,中国证监会下发《关于批准设立中德证券有限责任公司的批复》,批准山西证券与德意志银行共同出资设立中德证券有限责任公司。2009年4月,公司取得营业执照正式设立。2009年7月中国证监会向公司颁发了《经营证券业务许可证》。经批准的经营范围包括:股票(包括人民币普通股、外资股)和债券(包括政府债券、公司债券)的承销与保荐以及中国证监会批准的其他业务。2009年8月,公司取得了保荐机构资格。

 

公司总部设在北京,办公地址为北京市朝阳区建国路81号华贸中心德意志银行大厦22、23层。

 

中德证券有限责任公司作为一家合资券商,由德意志银行具有丰富中国和国际资本市场经验的投行团队、山西证券优秀的投行团队、以及国内证券市场的投行精英共同组成,具备全球化的视野、国际市场的磨练、以及丰富的本土作战经验。

 

  中德证券的目标是成为中国一流的投资银行。中德证券本着以客户为核心、以人才为根本、以稳健为原则、以创新为导向的经营理念,竭诚为每一个客户量身打造出全面优质的个性化融资方案,在合规前提下向客户提供专业高效的金融服务。

  以客户为核心

  致力于为客户提供具有国际水准的金融服务,为客户实现其战略目标增添动力,成为客户最信任的资本市场顾问。

  以人才为根本

  创建业绩导向的企业文化;立足长远,加强专业人才的引进和培养;提供激励与挑战并存的工作环境;鼓励多元文化。

  以稳健为原则

  力求实现长期稳定且合理的收益率,保持卓越的财务状况,达到长期持续的发展。

  以创新为导向

  通过领导产品创新和行业实践,形成中德的独特竞争优势。

 

  中国的资本市场蓬勃发展、潜力无限,充满机遇也富含挑战。我们将本着“卓越慧中,厚德致远”的公司宗旨,发扬团队精神,在机遇中寻求发展,在挑战中谋求突破,坚持不懈地为客户提供一流的专业服务,通过为客户创造价值来实现自身的发展

 
微信扫一扫关注中国水业网/>
</div>
<div class= 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行