2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 水业新闻 » 正文

盈丰|国际|众乐博丨乐虎|国际|娱乐|e168丨

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-08  浏览次数:92
核心提示:北京环球中科水务科技有限公司是一家为客户提供全方位的水环境、固废治理和水质安全保障技术的水生态全产业链解决方案提供商的民营企业,公司注册资本1500万元,2016年成为北京市高新技术企业

2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 

http://www.charmsbuy.com/news/201901/08/119105.html
盈丰|国际|众乐博丨乐虎|国际|娱乐|e168丨终场相片此情此景

北京环球中科水务科技有限公司是一家为客户提供全方位的水环境、固废治理和水质安全保障技术的水生态全产业链解决方案提供商的民营企业,公司注册资本1500万元,2016年成为北京市高新技术企业。 

 

 

2015年,环球中科与中科院生态环境研究中心及环境水质学国家重点实验室签署战略合作协议,建立了“水处理高新技术研发中心”。该平台为环球中科输入了中科院先进的水处理工艺技术、新型水处理药剂和设备等,同时还为公司培养了大量的高级科技人才。此外,环球中科还得到中科院知识创新工程的配套支持,先后承担了国家“863”计划项目、国家重大水专项、国家科技支撑计划、国家火炬计划等国家重大科研项目。目前公司拥有20余项专利和专有技术,尤其在基于污泥高压脱水的复合调理剂、深度脱水的系统优化控制和高效纳米混凝剂等方面处于全国领先地位。

 

      乘水务事业之东风,携时代才俊之合力,集中华水技之精华,创世纪水业之伟歌。环球水务任重而道远。


企业愿景

       我们是水生态的守护者,秉承追求卓越的精神,为人类社会解决水的后顾之忧!

       清洁、安全、优美的水环境不仅是每个中国人的追求,更是世界人民的希冀。环球水务人本着同样的梦想,努力阐述一个承载万物的清清源水之道。

       从水源水质保护、水体污染修复到水环境治理,从水厂改造技术、污染物强化去除工艺到水厂优化运行,从水处理工艺研究、高效水处理药剂开发到工程化应用以及产业化发展,从工业污水处理、固体废弃物处置、市政及工业污泥无害化处置到资源化回收利用,环球水务人建设了一个又一个工程案例、创造出一个又一个奇迹。我们改善的不仅是水环境,我们传播的是一种生态理念,一个水生态全产业链的理念。

       环球水务从点滴做起,以‘勿以善小而不为’为宗旨,发扬“积少成多积水成渊滴水成河”,努力把握水与污水处理的每一个机会,把握好每一个水质循环过程、水处理环节乃至污泥的处置与资源化利用。微观深入到原子分子反应过程与机制,宏观着重各个环节的精益求精与优化控制,努力创新、追求卓越,把一滴滴污水转化为一滴滴清泉,实践清清源水之道,实现美丽水环境的梦想。

       红日初升,其道大光,河出伏流,一泄汪洋。环球水务集团虽然创立才短短数年,但是以‘少年中国人’的气概向世界宣告一个少年环球水务的梦想,成就一个水生态全产业链的完美理念!

 

公司业绩及获得专利情况

●世界银行资助项目,“GEF海河项目水资源水环境管理核心模型系统”;
●国家“十一五”水专项项目,“关于广州市西江水源置换影响的研究”;
●国家“十一五”水专项项目,“海河流域水污染综合治理与水质改善技术与集成项目”; 
●国家“十二五”水专项项目,“净水厂用高效活性炭制备产业化” 
●国家科技专项“ 863计划”项目,“优化数据库、工艺与控制标准”;
●国家科技专项“863计划”资源环境领域重大项目,“不确定源突发性污染事故饮用水安全保障技术开发及示范 ”; 
●国家科技专项“ 863”项目,“多元素重金属在线监测预警技术和设备” ;
●国家科技专项“ 973”项目,“高效低成本饮用水净化纳米技术集成与示范” ;
●广东省重大科技专项,“纺织印染行业节能减排技术”;
●专利:一种生化废气除臭净化装置及生物除臭方法(专利号:ZL2012 1 0321377.8 );
●专利:利用城市污泥生产高腐殖酸含量粒状有机肥的方法(专利号:ZL2008 1 0174378.8 );
●专利:一种续批自热式高效好氧堆肥工艺及装置(专利号:ZL2012 1 0118844.7);
●企业项目,“新型高效聚合铝-HPAC系列产品生产工艺”; 
●企业项目,“南通芦泾水厂改造项目”;
●企业项目,“超滤膜组合工艺去除地下水水源硬度项目”;
●企业项目,“南通自来水公司运营管理咨询项目”;
●企业项目,“胜利油田采油废水优化处理工艺研究项目”; 
●企业项目,“山东汉兴公司生产废水达标排放改造项目”;
●企业项目,“扬农集团高盐废水净化回用项目”;
●企业项目,“宁夏银川市政污泥集中处置项目”;
●企业项目,“宁东供水水质预警系统及应急安全保障技术研究项目”。



企业文化

 

 

    成员队伍


 公司拥有一支国先进的的管理队伍,他们在工业      生产、市场营销、专业市场、资讯收集、公共关        系、人事关系、各种有影响的岗位上具有直接的技      术与丰富的经验。
 
    四心企业

环球中科决心树立中国环保产业的世界品牌,为改善人类的工作、生活环境质量以及人与环境和谐共处贡献全部的力量,成为令客户放心、对员工关心、令股东与合作伙伴开心、令社会安心的“四心企业”。 
 

 

 

                

 

          

 

                  

    价值观

 环球中科的核心价值观:上善若水、厚德载物。致    力水质,奉献中华碧水;携手才俊,攀登水务高          峰!

发展历程


固废处置与资源化

固废处置与资源化
环球水务旗下固废污泥处理与资源化事业部,专业从事污泥等固废无害化处理和资源化利用。凭借其自身在该领域的技术优势和丰富的工程经验,专门开展市政污泥和重金属污泥等固体废弃物处理处置的工程承包和技术服务业务。作为中国污泥资源化利用的领先者和创新者,环球水务专注于固废无害化处理和资源化利用,同时掌握将市政污泥转化为专用有机肥的成套工艺和和产业化基础,包括相关技术和设备的研发、工程设计和总承包、设备制造、技术服务、工程运行培训等。

 

 

 

固废处理理念
Gwater以开发世界一流的污泥处理技术为宗旨,建造优美的人类生存环境为己任,全力打造中国民族环保产业品牌。在污泥等废弃物的处理及资源化利用技术等方面力争世界领先地位,更好地为不同用户提供相应完整的解决方案和技术设备。


 

 

流程设备装置

污泥处理处置的主要工艺流程为污泥的调理和压滤,GWATER对不同污泥的特点和性质,已合作研发出基于深度脱水的系列复合调理药剂,具有传统调理剂在降低污泥含水率、工艺稳定性、压滤设备处理能力和控制固体增加量等方面有着传统药剂(如石灰和氯化铁)无法比拟的优势。

 

基于深度脱水的市政污泥化学调理技术

为确保机械脱水的效率,污泥在进入脱水设备之前往往需要化学调理,以改变污泥粒子的物化性质,破坏其胶体结构,降低其持水能力,从而改善脱水性能,这一过程称为污泥的调理或调质。传统的化学调理技术主要有投加高分子絮凝剂(如PAM等)、污泥混凝剂、石灰和一些高级脱水技术(碱、酸、高温、超声波和氧化)等。高级脱水技术引起高成本而应用较少。

油泥调理技术

油泥是石油开发、生产、加工过程中产生的主要污染物,如果不能合理处置,将严 重污染周边环境。由于油泥成分比较复杂,对其处理的方法也很多,按性质分类为:物理法,化学法,生物法或几种方法的综合。环球中科采用固液分离的方法,对胜利油田的钻井泥浆体系进行破乳处理,分离出部分水分,使污染指标完全控制在国家《污水综合排放标准》(GB8978-1996)允许的一级标准范围,实现达到有效地控制污染的目的。

 

 
案例

如东县污水厂污泥脱水项目

如东恒发污水厂是由如东恒发水处理有限公司以BOT方式投资建设的污水处理项目, 水厂处理工艺为氧化沟工艺,浓缩后的污泥进入板框机脱水。采用HQZK污泥复合药剂进行调理后,污泥含水率达到60%以下,利于污泥的后续处置。

湖南军信项目

湖南军信污泥处置厂是长沙污泥集中处理单位,目前处理规模500吨/日左右。为了克服现有工艺缺点,采用复合污泥调理剂(HQZK-DS系列)进行中试试验研究实验。

北京城市排水集团深度脱水预调理

由环球中科和中国科学院生态环境研究中心合作研制的复合化学调理剂(HQZK系列药剂),具有比传统氯化铁更强的电中和架桥能力,不仅可以使得污泥颗粒迅速团聚,形成具有高强度结构的污泥絮体,同时可以有效使得污泥清液中粘性的高分子转入固相,从而为污泥高压脱水创造有利条件。

银川污泥处置项目

自2004在在银川市投资4000万建厂投产后,目前可将银川市现有的5个污水处理厂每年产生的6万吨污泥全部进行合理处置,实现资源化综合利用。

大庆污泥处置项目

大庆市污泥处理厂于2011年3月动工建设,于2011年8月竣工投产。该项目是市政府2011年的一项重点工程,也是国家环保模范城市复检的一项重要指标,工程投资5300万元,用地为政府划拨100亩,年处理污泥量达到4万吨左右。


 
微信扫一扫关注中国水业网/>
</div>
<div class= 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行