2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 水业新闻 » 正文

千赢|国际|网站丨乐虎|国际|娱乐|e168丨

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-09  浏览次数:108
核心提示:整合智慧水务解决方案 持续赋能传统水业-- 中国给水排水对话赛莱默中国及北亚区总裁吕淑萍

2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 

赛莱默中国及北亚区总裁吕淑萍

    2019年1月7日,中国北京讯——今天,世界领先的水技术提供商赛莱默(中国)有限公司在北京举行了以“智睿驭水 创见未来”为主题的2019年媒体联谊会,宣布2018年赛莱默中国业务营收再创两位数增长的佳绩。


中国给水排水污水处理方面,你们有核心技术,已经大规模应用,案例很多,对中国环境提升起很大作用。饮用水安全这块,今天也提到,我们更大的市场。咱们应用哪些核心的技术。

http://www.charmsbuy.com/news/201901/09/119119.html
千赢|国际|网站丨乐虎|国际|娱乐|e168丨内部矛盾弟兄们龙羊峡

 

吕淑萍(赛莱默中国及北亚区总裁):饮用水是臭氧+高级氧化,对于赛莱默来说是非常成熟的技术。对于在中国的应用,我们也有案例,但是案例不像污水反硝化滤池做得那么多,因为政府导向,政府导向今年对于污水达标排放要求确实很严格,生态环保部下来查得很勤,我们预计今年会在水厂这块会加强。但一般水厂对于成本,设备成本会比较重视,比较在乎的,有些水厂都是自负盈亏,自己要投入这些东西,选择设备的时候,可能会有选择,竞争会比较激烈,中国毕竟在这一块,不同层次的设备都是有的,臭氧很多公司都有臭氧,你可以选择赛莱默的臭氧设备,也可以选择国产的,都是不一样的,对于前景抱有希望的,我们预计到竞争还是比较激烈的。

 

中国给水排水赛莱默好多系统技术,包括水资源国外的一些新的一些技术,包括提标改造,包括智能化,您这一块的战略规划,尤其是智能泵这一块,在2019年或者市场规划这方面,有没有一些新的规划和想法?

 

吕淑萍:比如说污水处理产品,或者水处理先进产品,我们已经用了,我们已经广泛在中国应用了,那款智能泵,在去年的时候,在欧美已经开始上市了,我们准备今年一季度的时候在中国上市,我们叫内置大脑的智能污水泵,它一是节能,二是高效,在不同的比如说污水使用高峰的时候,扬程、流量、效率应该设计在什么样的程度,低谷的时候应该怎么去做,都是在内部的大脑里面直接调节控制,我们先看一下市场的反映,反映好了,我们再做国产化,如果大家觉得这个东西太遥不可及,我们还要看一下,中国新东西都有一个接受过程。真是好东西,我们污水泵,一直走在技术的前沿,不仅仅是污水泵的开发者、创造者,也是这项泵的全球技术的领先,一直都没有被超越过,确实是污水的技术和清水的技术还是不一样的,我们会引进来。对于智能控制,我刚才说的,我们有一个叫做AIA的团队,叫做先进基础设施分析,我们把所有收购的这些和管网管理、资产管理相关的,把它整合到一个平台,叫做AIA,这个销售团队,我们已经成立了,技术都是有的,我们现在在推向中国市场。

 

中国给水排水:赛莱默从源头到终端如何整合核心技术?如何持续赋能传统水业 

 

吕淑萍:从源头到终端,整个水循环,我们说我们的产品和解决方案,在整个水循环从江河湖海提水,都是要用到大型的提水泵,把它提到水厂进行处理,要输送,也是清水泵,处理整个过程中都有我们产品,处理完之后要监测、分析,看它是否达标,打败了之后才能输送到各种用户,包括民用、工业、建筑、商务用户,整个输送的过程。在整个用户里面,也是我们一系列的产品,包括暖通空调、给水、消防这一系列的产品赛莱默都有,用完之后都从废水或污水收集,收集之后,就是我们污水泵,污水泵开始泵送,把它泵送到污水厂,污水厂的整个这一套处理,也是赛莱默威德高臭氧、紫外、滤池,处理完之后要监测是否达标排放,或者有些地区要回用,要深度处理,那就更需要我们的产品了,深度处理,然后回用,整个水循环过程都有赛莱默的产品,加上从始端到终端,然后再加上物联网和大数据连接起来,把整个循环更加巧妙的联系到一起了,这就是赛莱默战略升级。

 
微信扫一扫关注中国水业网/>
</div>
<div class= 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行